D'ailleurs, de nombreux cuisiniers considèrent qu'il est d'aussi bonne qualité que le poisson frais [1] Le poisson est un aliment diététique, léger et facile à cuisiner. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_51')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675734na,4ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_52'). ... Cuisson 8 min; 1. En raison de son prix abordable, Pangasius hypophthalmus autrement appelé Panga, est lun des poissons les plus vendus et les plus consommés surtout en Asie. Manger avec des légumes d'accompagnement, une grosse salade ou du … Une recette simple, rapide et délicieuse. Voir plus d'idées sur le thème filet de panga, recette, recette poisson. Afin de préserver les nutriments du poisson, dont les oméga-3 bénéfiques pour la santé cardiaque, cérébrale et oculaire ; le type de cuisson est également très important. Faut-il se méfier de ce poisson ? Au centre deux carrés de papier sulfurisé superposé. Essayez de le faire. Si vous faites cuire le poisson à la poêle, ne l'enveloppez pas. Mettre le curry et le basilic. Découvrez, à travers cet article, les conditions délevage et les raisons pour lesquelles vous ne devriez plus consommer ce poisson. Si la chair du poisson est complètement opaque jusqu'au centre, coupez immédiatement le feu. jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"534¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Recette filets de perche et panga en papillote par gribling. Mon compte Mon livre de recettes. Mettez simplement un couvercle sur la poêle une fois que le poisson commence à produire du liquide de manière à enfermer de la vapeur qui aidera à faire cuire le poisson de façon homogène, Faites une incision avec un couteau aiguisé. Poisson originaire d'Asie du Sud-Est, le panga séduit les papilles occidentales grâce à une chair fondante et à un goût peu prononcé. A l’aide d’une écumoire sortez délicatement les filets et disposez-les sur le plat de service. Coupez les tomates et les oignons. Sel, poivre Faire cuire le pâtisson entier à la vapeur (en cocotte-minute pour moi). Il sera savoureux cuisiné à la provençale avec poivrons, oignons et tomates. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_43')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675734na,2ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_44'), merci Marcan de cette nouvelle info sur les pangas poisson d'égouts c'est un peu dur à avaler de quoi réfléchir à+), jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"334¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Comment préparer du panga cuit au four: Lors de la préparation d'un panga au four, la principale difficulté consiste à placer tous les ingrédients pour qu'ils soient bien préparés. 27 nov. 2016 - Découvrez le tableau "Poison panga" de jonathan sur Pinterest. Recette Poisson pané maison. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette. Salez et poivrez les filets de plie des deux côtés. Il sera savoureux cuisiné à la provençale avec poivrons, oignons et tomates. Le … Le poisson-chat est un poisson délicieux souvent consommé par les habitants du sud des É.-U. Lorsqu'il est congelé correctement, le poisson garde une bonne saveur et une bonne texture. C'est ainsi que le Panga conquiert progressivement les étals de nos poissonniers. Sceller la papillote et disposer dans le panier vapeur et cuire 20 minutes. #Gateau au yaourt Badigeonner les filets avec la sauce. Previous Next. #chocolat Saupoudrer de curry, d'estragon, sel, poivre et d'un filet (léger) d'huile d'olive. Un poisson d’élevage favori des éleveurs vietnamiens et asiatiques, très bon marché, mais de qualité incertaine.. C'est un mode de cuisson diététique, qui permet de préserver toutes les vitamines (comme les Oméga 3) présents dans les poissons. Grâce à son goût discret, il se marie merveilleusement bien avec un curry de poisson fort en goût ou avec une panade croustillante et épicée. "lm alc a"=sss-flaeeosiv-t-oedti "el o lcn"=kcififa( eeSEoslAandelba { )u_frt_acavEk\'(tneFAeeS_slA\' ,\'olC\'kcimE\' ,debediVLokniun ,\'llaf ,esl "};) ¹ eL lédueici xosira ott xumahciponga¦ºsn¹', 'af_jsencrypt_16'). Le poisson a généralement un court point de cuisson et les légumes doivent être bien préparés pour ne … Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Je le cuisine toujours avec des epices speciales poisson un peu de farine et frit dans l''huile mais je veux changer. Le panga se prête également bien à la cuisson en papillotes.Donnez-lui une touche exotique en l'accompagnant de mangue ou d'une sauce au curry. 2 Comments rigo. La cuisson dans la poêle est l’une des plus rapides et des plus simples. panga (85) pangas poisson (50) poisson panga (41) panga poisson (21) Activez vos cellules souches avec le patch X39, une photothérapie brevetée aux multiples avantages… Voir le tarif et détails du produit . jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"824¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Mettre le poisson et les crevettes. poisson panga 21 septembre ... cela arrive parfois en GMS et dans ce cas il faut le cuire tout de suite. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_19')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675724na,7ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_20'). Si vous utilisez un four, un gril ou une plaque électrique, préchauffez l'appareil pour gagner encore plus de temps. c'est le poisson à la mode! Faites cuire le poisson sur le gril dans des enveloppes de papier aluminium bien fermées de façon à ce que l'intérieur cuise sans que l'extérieur brule. Mettre les filets sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium et les assaisonner au goût. Bien refermer la … De ce fait, le poisson panga semble représenter une alternative économique intéressante... En effet, les quotas de pêche européens ne parviennent pas à protéger les réserves naturelles et le métier de pêcheur est en train de disparaître. Si le poisson n'a pas été vidé, utilisez plutôt la méthode de décongélation ci-dessous puis. 800 g de brocolis 3 gousses d'ail 1 citron poivre et sel 2 Marmites de Bouillon Knorr Légumes 300 g de riz pour risotto 4 c. à soupe de margarine liquide Solo 6 c. à soupe de câpres 500 g de filets de panga (4 beaux morceaux) Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive. Par contre s'il est vraiment bon marché, attention à ce que ce ne soit pas du poisson congelé-décongelé, cela arrive parfois en GMS et dans ce cas il faut le cuire tout de suite.Bon panga ! Ingrédients (4 personnes) : 400 g de filet de cabillaud, 150 g de chapelure fine, 50 g de farine... - Découvrez toutes nos idées de repas et … Mettre au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Laissez cuire environ 8 à 10 mn. 800 g de brocolis 3 gousses d'ail 1 citron poivre et sel 2 Marmites de Bouillon Knorr Légumes 300 g de riz pour risotto 4 c. à soupe de margarine liquide Solo 6 c. à soupe de câpres 500 g de filets de panga (4 beaux morceaux) Le poisson sera encore froid une fois qu'il sera décongelé. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_26')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675724na,8ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_27'). Mettez-les au réfrigérateur au maximum deux heures après la cuisson (une heure par temps chaud. Le Panga provient de la rivière du Mékong, l’une des rivières les plus contaminées et les plus toxiques de la planète et il est produit au Vietnam dans des conditions industrielles intensives. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! 3. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_34')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675734na,0ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_35'), merci Kallyste Price et Benecdictepour vos avis et vos recherches que je viens de lire suis un peu perplexe....qt à la Conduite à tenir j'en ai déjà mangé et n'ai pas eu de malaises mais cet élévage intensif est plutôt décourageant bonsoir et à+, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"134¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Pour éviter que le poisson se gorge d'eau, mettez-le dans un récipient avec des trous au fond que vous placez au-dessus d'un deuxième récipient dans lequel l'eau pourra s'écouler. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_38')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675734na,1ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_39'), .jsdchtml3('aºerh "=f:ptth¦¦.wwwlliemruehcudfeoc.igc¦mm¦f¦cduro?rf¦m=fecer_settnomi&ed=d2110105507228-3-6r "65leon"=enepon rferorererofon ll "worat"=tegb_knal¹"', 'af_jsencrypt_42')http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/forum/fr?f=recettes_monde&id=1125501070-8226-356, jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"234¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Préchauffez le four à 200°C.Posez les filets dans un plat à gratin. Attention ne mangez plus de poisson poison le Panga !Poiso elevage intensif de Pangas Comment peut t'on manger encore de ce poisson chat d'eau douce " Le Panga" traduit "Force", d'une taille impressionnante, que nous trouvons sur toutes les étals de nos grandes enseignes de supermarchés comme Carrefour, Picard, Auchan etc..? Eplucher l'échalote et la couper en rondelles ainsi que la tomate puis disposer sur le filet. En général, le poisson décongèle en huit heures maximum, mais une grande quantité de poisson peut prendre jusqu'à vingt-quatre heures. jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"034¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Pas de cuisson particulière, s'il est en filets, se cuisine comme n'importe quel filet de poisson, frit, en papillotte... Plus raffiné, à la mode Thai, mais là, je n'ai pas la recette. les filets de poissons de Pangas, sont-ils dangereux ?Au journal télévisé du 20h00 de France 2 le 16.06.2016, on vous en dit plus. jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"724¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Cette recette de poisson pané maison est bien meilleure et très facile de faire. Épongez la chair. Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poisson panga (d'environ 200 g chacun) - 20 cl de crème fraîche légère liquide - 100 g de câpres - moutarde - paprika - piment d'espelette - sel, poivre - aneth, sauge et estragon Faire décongeler le filet de panga et les crevettes. Je le cuisine toujours avec des epices speciales poisson un peu de farine et frit dans l''huile mais je veux changer. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. C'est vrai que c'est un poisson qui n'est pas chère du tout! naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_47')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675734na,3ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_48'), jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"434¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Généralement panné et cuit à la friteuse, le poisson-chat peut également se faire griller, se cuire au four et se faire frire à la poêle. J'aurais voulu essayer une bonne recette de papillotes mais je sais pas trop comment le panga se cuit ( peur qu''il soit trop sec apres cuisson). l'émission Capital sur m6 lui a été consacrée !!! X Le panga est un poisson-chat que l'on trouve principalement dans la région du delta du Mekong. panga (85) pangas poisson (50) poisson panga (41) panga poisson (21) Activez vos cellules souches avec le patch X39, une photothérapie brevetée aux multiples avantages… Voir le tarif et détails du produit . Assaisonnez le poisson avant de le cuire à feu moyen-élevé dans une poêle antiadhésive bien chaude contenant un peu d’huile ou un mélange de beurre et d’huile. Perso je le trouve très bon, même cuit a la poele, lègerement fariné, il est très tendre.C'est vrai que c'est un poisson qui n'est pas chère du tout! Panga aux câpres risotto à l'ail et au citron, et des brocolis. . Préparé ainsi il constitue un plat complet. J'aurais voulu essayer une bonne recette de papillotes mais je sais pas trop comment le panga se cuit ( peur qu''il soit trop sec apres cuisson). Les aliments congelés produisent de l'eau à mesure que la glace fond donc mettez le poisson dans un récipient pouvant retenir le liquide. Source de recherche L'amour est partout... et surtout dans l'assiette, #Gratin Dauphinois https://www.cuisineaz.com/recettes/pangas-a-la-sauce-moutarde-54586.aspx Préparez 3 assiettes creuses. Le panga, poisson de la discorde À un peu plus de dix euros le kilo, le panga incarne depuis des années l'élevage à bas coûts. c'est très facile à faire, vous pouvez mettre plus de crème. naps¦ ¹ º naps¦¹', 'af_jsencrypt_55')jsdchtml3(' sº napsalc =s-fa"-tsopsna rewfatb-rof-nmu-fa ntburof--mirp- yram-falper-ygiroc thnnetcesUdnOsreylad "rh-at=feof¦"ur%¦mmurofan¦%emiop-nossap-agn575df#67p-faso5-t-675734na,5ews,ot-rerdaol ¹" sº apc n=ssala"oitcp-ntnera¹"opéRºerdnps¦ ¹na ps¦º na¹', 'af_jsencrypt_56'), Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Recettes de saison, coulisses, bons plans, concours... On vous fait rêver sur Instagram, http://pourunmondedurable.blogspot.com/2006/10/peut-tre-avez-vous-vu-ce-drle-de.html, http://www.lignepapilles.com/2009/03/09/vous-aimez-le-panga/, Politique de protection des données personnelles. Previous Next. La cuisson est rapide : quelques minutes seulement suffisent pour chaque face du poisson. Salez et poivrez. Lorsqu'il est cuit, la chair doit être complètement opaque près de la surface et très légèrement opaque au centre, Si vous avez un thermomètre de cuisine, attendez que le poisson atteigne une température interne de 65 °C. Les filets de pangas ont un goût très fin qui ressemble à celui de la sole. Recettes de filets de pangas à la poêle : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Cuisson : 20 min Déposer chaque filet de panga sur une feuille de papier alu. Vous pouvez même faire cuire le poisson congelé sans le faire décongeler, mais des méthodes particulières sont conseillées pour le faire cuire sur le gril ou à la poêle. 30 g de gruyère râpé. Veillez à utiliser un mode de cuisson doux comme la vapeur, la cuisson … Ingrédients: 1 filet de panga 50 ml de lait de coco sel poivre gingembre en poudre coriandre en poudre cumin en poudre curry en poudre 1 tomate... Poisson papillote des … D'ailleurs, de nombreux cuisiniers considèrent qu'il est d'aussi bonne qualité que le poisson frais .Vous pouvez même faire cuire le poisson congelé sans le faire décongeler, mais des méthodes particulières sont conseillées pour le faire cuire sur le gril ou à la poêle. Cet article a été rédigé avec la collaboration de nos éditeurs(trices) et chercheurs(euses) qualifiés(es) pour garantir l'exactitude et l'exhaustivité du contenu. Poivrez, agrémentez d’un brin d’aneth et d’une rondelle de citron. Le consommateur sera avisé de considérer avec prudence les filets de panga. https://www.iga.net/fr/recettes_inspirantes/recettes/filet_de_pangasius_teriyaki Perso je le trouve très bon, même cuit a la poele, lègerement fariné, il est très tendre. #poulet. Réservez. Le panga (Pangasius hypophthalmus), de la famille des poissons chat, est un poisson d’élevage très peu cher que l’on trouve désormais couramment sur les étals de poissonniers et … 27 nov. 2016 - Découvrez le tableau "Poison panga" de jonathan sur Pinterest. Les … Panga aux câpres risotto à l'ail et au citron, et des brocolis. 300 g de filet de poisson blanc (du panga pour moi, je voulais absolument un poisson sans arêtes) 300 ml de sauce béchamel. N'utilisez jamais de l'eau à température ambiante ou plus chaude, car cela favorise le développement de bactéries. Il y a 14 références citées dans cet article, elles se trouvent au bas de la page. Ce poisson est omnivore et est capable de se nourrir de tous les … Bon panga ! N’utilisez que du poisson décongelé. https://www.marmiton.org/recettes/recette_pangasius-au-four_50182.aspx Ingrédients : champignon, tomate, citron, perche, poivre, persil, sel, crème fraîche Arrosez les d'huile d'olive. Partager sur: ... filet de panga ou autre poisson brocolis, haricots, épinards surgelés sel et poivre, curry Pour la sauce aux champignons : ... Bonjour peut on refaire stérilisé du pâté fait maison fait il y a une semaine car manque de cuisson 1 réponse(s) Le panga se prête également bien à la cuisson en papillotes.Donnez-lui une touche exotique en l'accompagnant de mangue ou d'une sauce au curry. Une astuce pour cuire vos filets de poisson et vous régaler ! Conservez les restes de poisson cuit dans des récipients propres fermés. A essayer... jsdchtml3(' apsº ntadlru-a"=rof¦¦mutrela5¦6757"924¦lc =ssaa"p-fa-tsoela trb-fof-nturfa m-ntb-rof--mualleb ¹" º apsalc nssca"=-noitrap"tneA¹rel¦ºretps ¹na º psc na=ssalfa"sop--telaer-trush tlddiM¹"nerep icv ruortoia eedº! Le Panga est un nouveau poisson asiatique que nous trouvons chez * CARREFOUR et PICARD * surtout sous forme de filets, à un prix relativement bas. Panga avec papillote c'est sur Ptitche. Le poisson pané est un des plats que tout le monde aime, je suis sûre que cette recette plaira aux petits comme aux grands ! Pourquoi cuire des poissons à la plancha ? N'oubliez pas que si vous faites cuire du poisson congelé sans le faire décongeler, il mettra à peu près deux fois plus longtemps que le temps indiqué dans la recette. En navigant sur notre site, vous acceptez notre, Faire cuire le poisson congelé sans le faire décongeler, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/d\/dc\/Cook-Frozen-Fish-Step-1-Version-4.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-1-Version-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/d\/dc\/Cook-Frozen-Fish-Step-1-Version-4.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-1-Version-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/62\/Cook-Frozen-Fish-Step-2-Version-4.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-2-Version-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/62\/Cook-Frozen-Fish-Step-2-Version-4.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-2-Version-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/06\/Cook-Frozen-Fish-Step-3-Version-4.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-3-Version-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/06\/Cook-Frozen-Fish-Step-3-Version-4.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-3-Version-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/6\/6c\/Cook-Frozen-Fish-Step-4-Version-4.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-4-Version-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/6\/6c\/Cook-Frozen-Fish-Step-4-Version-4.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-4-Version-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/7\/7d\/Cook-Frozen-Fish-Step-5-Version-4.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-5-Version-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/7\/7d\/Cook-Frozen-Fish-Step-5-Version-4.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-5-Version-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/b\/bf\/Cook-Frozen-Fish-Step-6-Version-4.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-6-Version-4.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/b\/bf\/Cook-Frozen-Fish-Step-6-Version-4.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-6-Version-4.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/0\/04\/Cook-Frozen-Fish-Step-7-Version-3.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-7-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/0\/04\/Cook-Frozen-Fish-Step-7-Version-3.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-7-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/d\/d2\/Cook-Frozen-Fish-Step-8-Version-3.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-8-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/d\/d2\/Cook-Frozen-Fish-Step-8-Version-3.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-8-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/a\/ad\/Cook-Frozen-Fish-Step-9-Version-3.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-9-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/a\/ad\/Cook-Frozen-Fish-Step-9-Version-3.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-9-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/8\/85\/Cook-Frozen-Fish-Step-10-Version-3.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-10-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/8\/85\/Cook-Frozen-Fish-Step-10-Version-3.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-10-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/7\/7d\/Cook-Frozen-Fish-Step-11-Version-3.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-11-Version-3.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/7\/7d\/Cook-Frozen-Fish-Step-11-Version-3.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-11-Version-3.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/f\/f7\/Cook-Frozen-Fish-Step-12-Version-2.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-12-Version-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/f\/f7\/Cook-Frozen-Fish-Step-12-Version-2.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-12-Version-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, {"smallUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images_en\/thumb\/2\/29\/Cook-Frozen-Fish-Step-13-Version-2.jpg\/v4-460px-Cook-Frozen-Fish-Step-13-Version-2.jpg","bigUrl":"https:\/\/www.wikihow.com\/images\/thumb\/2\/29\/Cook-Frozen-Fish-Step-13-Version-2.jpg\/v4-728px-Cook-Frozen-Fish-Step-13-Version-2.jpg","smallWidth":460,"smallHeight":306,"bigWidth":728,"bigHeight":485,"licensing":"
<\/div>"}, http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/07/29/AR2008072900707.html, http://ext100.wsu.edu/ferry/wp-content/uploads/sites/12/2014/02/Safe-Handling-of-Fish-Poster.pdf, http://everydaylife.globalpost.com/can-cook-fish-frozen-23348.html, http://www.cookinglight.com/cooking-101/techniques/how-to-cook-frozen-salmon, http://wearenotfoodies.com/frozen-fish-to-baked-fish-with-an-italian-bread-crumb-crust.html, http://northpacificseafoods.com/content/view/72/362/#Q5, http://www.fsis.usda.gov/wps/wcm/connect/625d9435-4f14-46fe-b207-5d6688cb4db5/Safe_Miminum_Internal_Temperature_Chart.pdf?MOD=AJPERES, http://www.coolcookery.co.uk/advice/faqs/how-do-you-defrost-fish/.